4.7/5
8550 opiniones de clientes
Realiza tu compra online o visítanos en C/ Sierra Filabres 1. Fuenlabrada (Madrid)  Consulta nuestros horarios
Aceite Esencial de Romero Kinefis 15ml  

    Aceite Esencial de Romero Kinefis 15ml (Ref. T743AEHD0197)

    valoración: 4.4 de 5 (17 opiniones)

    Descripción Aceite Esencial de Romero Kinefis 15ml (Ref. T743AEHD0197)

    Aceite esencial de Romero Kinefis 100 % natural

    Principales Beneficios

    - El Aceite esencial de Romero mejora el sistema inmunitario. Previniendo alergias, problemas en las vías respiratorias, asma y enfermedades virósicas.

    - Es un aceite que refuerza la memoria, evita la somnolencia, ayuda a la concentración y otorga claridad mental (excelente para exámenes).

    - Es un fuerte activador anímico y mental. Alivia las jaquecas y dolores de cabeza.

    - También el aceite de Romero mejora la caída del cabello por problemas nerviosos. Indicado en casos de pediculosis o caspa.

    - El aceite de Romero es utilizado en el tratamiento en torceduras, esguinces, dolores en el cuerpo por agotamiento, artritis, lumbago, y todo lo que se relacione con problemas óseos y musculares.

    - Posee propiedades caloríferas y de aumento de la circulación.

    - Recomendado para cabellos grasos.

    Precauciones

    Uso externo. Se recomienda no usarlo en mujeres embarazadas.

    Características

    Los aceites kinefis son cien por cien naturales, puros y no diluidos. Todo ello con las garantías que ofrecen los productos kinefis, una clara apuesta por lo natural. 

    ¡No dejes de consultar!

    Si eres un herbolario;o, parafarmacia, estética, o cualquier otro centro de venta de aceites esenciales no dejes de consultarnos los precios para mayoristas.

    Ingredientes

    Rosmarinus Officinalis Flower oil, Coumarin, Linalool, Limonene. Sin parabenos, sin phenoxyethanol, sin colorantes.

    Conservación

    En lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas. Inflamable, conservar en un lugar seguro.

    Modo de Empleo

    Para enriquecer las cremas o preparados cosméticos, añadir unas gotas del aceite esencial al preparado cosmético en cuestión y mezclar bien.
    Para masaje, añadir unas gotas del aceite esencial al aceite portador (aceite vegetal) y homogeneizar.

    Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños.

    Capacidad

    - 15ml

    Información Detallada Aromaterapia Aceite Romero

    Este arbusto de hojas dentadas de color verde oscuro tan conocidas como condimento aromático en la cocina tradicional, proviene de las zonas bajas del Mediterráneo. Su nombre significa rocío marino (de su raíz Ros Marinus). Es curiosa la transformación que se produce en sus ramas y tallo, que en su etapa más jóven son leñosos y de forma casi cuadrada, mientras que al envejecer se tornan más leñosos. Sin embargo, su capacidad de florecer a lo largo de las cuatro estaciones no se altera con la edad, de modo que las abejas suelen usarlas como fuente para fabricar un tipo de miel de sabor fuerte muy especial, que justamente se llama miel de romero. Sus flores de color azul intenso, simbolizan la protección, que según la historia, en épocas del Medioevo se esparcía en el suelo y se colgaban pequeños ramos para ahuyentar enfermedades infecciosas y para inhalar cuando se presentaban situaciones opresivas. También se la conocía como elixir de vida y juventud. Culpeper escribió sobre sus propiedades: "el romero ayuda a la memoria débil y aviva los sentidos". Las características del aceite esencial de Romero, de cualidad Yang y perteneciente al elemento Aire (se relaciona con la mente), son muy conocidas entre quienes utilizamos la aromaterapia en masajes o preparaciones para baños de inmersión y otros fines pues se trata de un aceite de muy amplio espectro tanto desde los físico como desde lo emocional. De aroma penetrante, algo alcanforada pero agradable, posee una fuerte capacidad vigorizante que ayuda a mejorar el sistema de defensa del cuerpo dado que mejora la circulación sanguínea y aumenta el funcionamiento del sistema inmunológico, actuando como prevención de alergias, problemas en las vías respiratorias y enfermedades virósicas que suelen repetirse durante los cambios de estación, etc. Por otra parte es un fuerte activador de las funciones sexuales en la mujer (estimula el flujo de energía en el meridiano de Circulación-Sexualidad). Siendo un equilibrador de la transmisión del sistema neuro-funcional, desde el aspecto mental refuerza la memoria, evita la somnolencia, ayuda a la concentración, lo que lo hace un estimulante muy adecuado para los niños. También para personas mayores, ya que se utiliza para evitar la pérdida de memoria y todos los males relacionados con disfunciones del sistema nervioso: Párkinson, asma, fatiga, palpitaciones nerviosas, etc. En mi experiencia personal, ha dado efectivos resultados en los preparados de lociones para el cabello cuando por problemas nerviosos o a continuación de un período de convalescencia se produce su caída. Utilizado diariamente en rocío sobre el cabello y también como masaje capilar, detiene la pérdida del cabello recuperando su salud y potencia. En los niños es un efectivo tratamiento natural y/o preventivo (no nocivo) contra la pediculosis. El aceite de Romero es un gran aliado para combatir las distintos alteraciones digestivas producidas por el stress o problemas nerviosos. Es un importante aceite para incluír en fórmulas para la recuperación del habla o de parálisis en cuadros de crisis nerviosas agudas. Por otra parte ayuda a recuperar el apetito a quienes sienten que su estómago se cierra, estimula la digestión, combate úlceras gástricas o trastornos estomacales, infecciones intestinales, diarreas o estreñimiento. Esto se debe a su acción reguladora sobre la actividad de los meridianos relacionados con funciones digestivas, (Bazo-Páncreas, Vesícula Biliar, Intestino Delgado, Intestino Grueso, Hígado). No es desconocido tampoco su uso en fricciones (o compersas si hay inflamación), para el tratamiento en torceduras, esguinces, dolores en el cuerpo por agotamiento, artritis, lumbago, y todo lo que se relacione con problemas óseos y musculares. La mayoría de los ungüentos y pomadas de orígen farmacéutico poseen romero como uno de sus componentes, por sus propiedades caloríferas y de aumento de la ciruculación. Pero su acción más importante y generalizada en aromaterapia, se relaciona con la parte emocional. El aceite esencial de Romero se utiliza en baños de inmersión (diluído) o en ambientes (aromatizador) para quienes poseen una tendencia olvidadiza, personas que se desarraigan con facilidad transformándose en hurañas, suelen esquivar a los demás y terminan aislándose, pero luego se quejan de su condición de soledad. Al introducir un cambio de enfoque en los conceptos internos, la persona toma consciencia de que debe comunicarse con su entorno, de que el aislamiento no aporta nada a su crecimiento. El efecto influye así en la interacción con el medio, y enseña a la persona a agradecer la oportunidad que otros seres le dan de aprender. Comienza a vivir con un enfoque positivo y a conservar la calma, evitando las alteraciones que el stress produce sobre su cuerpo, transformándose en una persona atenta, cálida, bondadosa y deseosa de participar. Utilizado con cierta frecuencia, los cambios son notables. Sin embargo, en el caso de baños de inmersión, siendo que su aroma es algo fuerte, es recomendable hacer preparados con Lavanda o Geranio para suavizarlo y hacerlo apto para todos los gustos. Y como siempre, no olvidar que se trata de un aceite que necesariamente debe usarse preparado en un aceite base (germen de trigo, almendras, etc., según el uso), cuando de aplicación sobre el cuerpo se trata. Tomando las precauciones necesarias, este como tantos otros aceites esenciales, se vuelven elementos indispensables para tener a mano en casa. Autores:Staff de la Revista Crecimiento Interior Revista Crecimiento Interior Nº 32, Año 4, Junio de 1997

       


     

     Métodos de pago

    • >Tarjetas de crédito: VISA, 4B, MasterCard.
    • >Págalo a plazos: En 3, 6 o 12 meses con SeQura
    • >Transferencia bancaria inmediata: con SOFORT Banking
    • >Contrareembolso: Conlleva un 4% de gastos de gestión. (Cesta máxima 500€)
    • >Transferencia bancaria
    • >Paypal

     Condiciones de compra

    • >IVA incluido en todos los productos
    • >Pedidos superiores a 100€: gastos de envío incluidos
    • >Pedidos inferiores a 100€: gastos de envío de 4,75€
    • >*España no peninsular: Consultar aquí
    Nuestra tienda de salud
    ayuda
    también puedes encontrar nuestros productos en