4.7/5
8350 opiniones de clientes
Realiza tu compra online o visítanos en C/ Sierra Filabres 1. Fuenlabrada (Madrid)  Consulta nuestros horarios
Aceite de Almendras 100% Puro (garrafa 5 litros) + 1 Bote de Aceite de Almendras 500 ml de REGALO  

    Aceite de Almendras 100% Puro (garrafa 5 litros) + 1 Bote de Aceite de Almendras 500 ml de REGALO (Ref. V1410042)

    valoración: 4.8 de 5 (17 opiniones)
    • antes  68,00€
    • precio 49,50€
      Oferta -27%
       
    • [IVA incluido.]
    • cantidad
    • Añadir a la cesta

    Promoción

    Aceite de Almendras 100% Puro (garrafa 5 litros) + 1 Bote de Aceite de Almendras 500 ml de REGALO

    Descripción Aceite de Almendras 100% Puro (garrafa 5 litros) + 1 Bote de Aceite de Almendras 500 ml de REGALO (Ref. V1410042)

    Ahora con la compra de 1 Garrafa de Aceite de Almendras 100% Puro de 5 litros LLÉVATE DE REGALO:

    +

    - 1 Bote de Aceite de Almendras de 500 ml

     

    Aceite de almendras de muy alta calidad ideal  para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Presenta múltiples propiedades entre las que destacan: emoliente y suavizante, favorece la regeneración celular natural, efecto antioxidante, por su alto contenido de vitaminas A y E, hidratante. Ideal para combatir las estrías, flaccidez...

    Beneficios

    1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

    2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

    3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

    4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

    5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

    6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

    Ingredientes

    Prunus amygdalus dulcis oil, Tocopherol.

    Conservación

    En lugar cerrado, fresco y seco. El envase debe estar bien cerrado y protegido de la luz. Evitar contaminaciones cruzadas.

    Modo de Empleo

    Aplicar una generosa cantidad de producto sobre la zona deseada perfectamente limpia y seca y realizar un intenso masaje hasta su total absorción.

       


     

     Métodos de pago

    • >Tarjetas de crédito: VISA, 4B, MasterCard.
    • >Págalo a plazos: En 3, 6 o 12 meses con SeQura
    • >Transferencia bancaria inmediata: con SOFORT Banking
    • >Contrareembolso: Conlleva un 4% de gastos de gestión. (Cesta máxima 500€)
    • >Transferencia bancaria
    • >Paypal

     Condiciones de compra

    • >IVA incluido en todos los productos
    • >Pedidos superiores a 100€: gastos de envío incluidos
    • >Pedidos inferiores a 100€: gastos de envío de 4,75€
    • >*España no peninsular: Consultar aquí
    Nuestra tienda de salud
    ayuda
    también puedes encontrar nuestros productos en